Sistema experto neuronal para la determinación de especies del genero /ps en México / Efrain de Jesus Peralta - Peralta, Efraín de Jesus (México :UAC, 2005)
En México la elaboración de sistemas expertos, en especial en el área de Entomología Forestal, es relativamente nuevo. En este trabajo se elaboró un sistema experto neuronal para la determinación de especies del género Ips en México. P
Incluye Índice
Col. Tesis
Keywords: 1. RECURSOS FORESTALES 2. ESPECIES DEL GENERO