Evaluación del almacenamiento de dióxido de carbono en una plantación de Pinus radiata. - Clark, Abraham (2005)
El presente trabajo de captura de dióxido de carbono se realizó en una plantación de Pinus radiata, que se encuentra en Ayotoxtla, estado de Guerrero.