Evaluación del almacenamiento de dióxido de carbono en una plantación de Pinus radiata. - Clark, Abraham (México :UAC, 2005)
El presente trabajo de captura de dióxido de carbono se realizó en una plantación de Pinus radiata, que se encuentra en Ayotoxtla, estado de Guerrero.
Incluye Índice y Bibliografía
Col. Tesis
Keywords: 1. ECOSISTEMA FORESTAL 2. PLANTACIONES FORESTALES