Caracterización de sitios para reforestación en el predio San José Derramaderos. - Cabrera, José. Sanchez, Orlando (2005)
El presente trabajo de tesis, Caracterización de sitios para reforestación en el predio San José Derramaderos, se realizó en el predio del mismo nombre ubicado en el municipio de Victoria en el estado de Guanajuato.