Efecto de los periodos prolongados de almacenamiento sobre las propiedades del cemento Canal. - Pavon, Edmundo (Managua :UNA, 1970)
Se trata sobre estudiar el cemento portland, tipo 1, marca "Canal" producido en nuestro país por la compañía productora de cemento.
Incluye Índice y Bibliografía
Col. Tesis
Keywords: 1.FABRICACION DEL CEMENTO 2. MOLIDO INICIAL