Manual de mantenimiento de la escuela / Olga Brautigam - Brautigam, Olga (Nicaragua: Imprimátur Artes Graficas)
El mantenimiento de la escuela, que es el material de la escuela, porque es importante el mantenimiento de la escuela; que es comité, las cualidades de comité, las tareas de cada miembro del comité; la limpieza de la escuela, como organizar a la comunidad para la limpieza; el mantenimiento de preventivo, las actividades de prevención; la reparación de la escuela, las actividades de mejoras de la escuela, mantenimiento del pozo, uso y mantenimiento de letrinas, acciones de buen uso y mantenimiento de la letrina.
Contenido, portada ilustrada
Col. Educ
Keywords: 1. MANTENIMIENTO-ESCUELAS 2. AREAS DE RECREACIÓN 3. EDUCACIÓN