Guía de vivero y plantación de pinus caribaea morelet variedad hondurensis barrett y golfari en Nicaragua - Perera, Juan Francisco (2001)
Se trata sobre pinus caribaea Morelet variedad hondurensis es uno de los pinos mas plantados en los trópicos y subtropical del mundo.