Guía de vivero y plantación de pinus caribaea morelet variedad hondurensis barrett y golfari en Nicaragua - Perera, Juan Francisco (México :UAC, 2001)
Se trata sobre pinus caribaea Morelet variedad hondurensis es uno de los pinos mas plantados en los trópicos y subtropical del mundo.
Incluye Índice y Retrato
Col. Tesis
Keywords: 1. ALMACENAMIENTO DE CONOS Y SEMILLAS 2. PRODUCCION