Guías silvicultales de árboles nativos en plantaciones forestales comerciales y agroforestales del trópico húmedo de México - Carlson Aracely (2004)
El presente trabajo pretende establecer bases para la toma de decisiones, al promover el establecimiento de plantaciones forestales comerciales mediante sistema agroforestales, enfocado al potencial de las especies nativas.