Guías silvicultales de árboles nativos en plantaciones forestales comerciales y agroforestales del trópico húmedo de México - Carlson Aracely (México :UAC, 2004)
El presente trabajo pretende establecer bases para la toma de decisiones, al promover el establecimiento de plantaciones forestales comerciales mediante sistema agroforestales, enfocado al potencial de las especies nativas.
Incluye Índice y Retrato
Col. Tesis
Keywords: 1. PLANTACIONES FORESTALES 2 PRODUCCION DE PLANAS