Efectos de la aplicación e enmiendas orgánicas sobre las propiedades físicas de un suelo Typic humitropept - Cespedes Espinal, Carlos M. (1991)
Las propiedades físicas del suelo fueron estudiadas sobre un suelo Inceptisol (Typic Humitropept, fine halloysitic isohyperthermic) en la estación experimental "La Montaña" del Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, CATIE, Turrialba, Costa Rica.