Formulación de un estándar y un procesamiento para la certificación del manejo de áreas protegidas - Penha Padovan, Maria Da (Costa Rica, 1991)
Las áreas protegidas son una de las herramientas estratégicas más importantes para la conservación de la biodiversidad. Sin embargo, abarcan solo el 5% de la superficie del planeta y, en muchos casos, las debilidades en su manejo no han permitido cumplir con los objetivos para las cuales fueron creadas.
Incluye Índice y Cuadros
Col. Tesis
Keywords: 1.IMPORTANCIA DE LAS AREAS PROTEGIDAS 2. EVALUACION DEL MANEJO