Monografía: Plantaciones forestales de árboles de Caoba (Swietenia macrophilla) en potreros, utilizando abonos líquidos foliares (ALF) como fertilizantes, en el periodo 2009-2010 / Carlos Rivas Suazo; Elvin García Seas - Rivas Suazo, Carlos; García Seas, Elvin (2011)
Generalidades de la caoba, taxonomía, características de la especie, descripción botánica, distribución, ecología, propagación de plantas, floración y fructificación, semilla, plantación, rendimientos, plagas y enfermedades, generalidades de los abonos líquidos fermentados, forma de aplicación, elementos indispensables en la nutrición vegetal.