Caracterización de la ictiofauna capturada en la pesquería del charal - Mendoza, Jadder Ivan (1999)
Se analizo la ictiofauna que compone la pesquería del charal en localidad de Seybaplaya, camp; realizando muestreos semanales de un viaje de pesca durante cuatro meses.