Conception of fire use of the indigenous Miskitu and of forest technician in Waspam - Cordón, Enrique (Bilwi :URACCAN, 2000)
Esta investigación de maestría, examina la concepción de uso del fuego por parte de los indígenas Miskitos y técnicos forestales en Waspam.
Incluye Índice
Col. Tesis
Keywords: 1. INDIGENOUS MISKITU 2. FOREST TECNICIAN