Análisis de vulnerabilidad a la contaminación del recursos hídrico en la subcuenca del río Siquirres, Costa Rica. - Watler Reyes, William Jefferson (2008)
El estudio se realizó en la subcuenca del río Siquirres, perteneciente a la cuenca del rio Pacuare en el distrito primero, del cantón de siquirres y tercero de la provincia de Limón.