Pinus leiophylla Schl. et. Cham. Manejo Sustentable y conservación de la Biodiversidad de los bosques de clima templado y frio de Mexico. Proyecto Sierra Madre - Musálem, Miguel Angel.Martínez García, Salvador (México :INAFAP, 2008)
Los bosques de coníferas de México contribuyen en forma importante a la producción forestal anual nacional.
Incluye Índice y Cuadros
Col. Tesis
Keywords: 1. BOTANICA Y ECOLOGIA 2. PRODUCCION DE PLANTA EN VIVERO