Pinus ayacahuitevar Var. Veitchii Shaw - Musálem, Miguel Angel. Ramirez Luis, álvaro (México :INAFAP, 2003)
Los bosques de coníferas de México contribuyen en forma importante a la producción forestal anual Nacional
Incluye Índice
Col. Tesis
Keywords: 1. BOTANICA 2. PRODUCCION DE PLANTAS