Pinus Michoacana Martínez. Manejo sustentable y conservación de la biodiversidad de los bosques de clima templado y frio de Mexico proyecto Sierra Madre. - Musálem, Miguel Angel. Sánchez Cruz, Omar (2003)
En la región central de México, se han realizado investigaciones sobre la regeneración de los bosques, principalmente en la Sierra Nevada.