Criopreservación de Callos de ssp. Malaccensis Musa gran enano (AAA), y Musa acuminata (AA) - Davila Prado, Maria Ines (Costa Rica :CATIE, 1991)
Callos de tejidos suba picales de Musa gran enano y callos embriogénicos de Musa acuminata SSP.
Incluye Índice
Col. Tesis
Keywords: 1. RECURSOS NATURALES 2. AGRICULTURA