Exploración de opciones silvopastoriles para la sostenibilidad del sistema de doble propósito en el trópico húmedo. - Botero, Javier Antonio (Costa Rica :CATIE, 1998)
La sostenibilidad de las pasturas tropicales tiene dimensiones económicas y ambientales que están afectadas por la especie, edad de la pastura y tipo de manejo.
Incluye Índice y Cuadros
Col. Tesis
Keywords: 1. SILVOPASTORILES 2. BIOLOGICOS Y SOCIOECONOMICOS