Prototipo de sistema experto sobre practicas culturales en el cultivo de maíz en la Región Pacifico sur de Costa Rica. - Perez, Nicolas (1995)
En la región Pacífico sur de Costa Rica, existen problemas en las prácticas culturales para el manejo del cultivo de maíz, que no han sido analizados a través de escenarios.