Estudio agroclimático de los sistemas de cultivo Maíz, frijol y sorgo en las zonas secas de Estelí, Nicaragua - Espinoza Salinas, Ariel (Costa Rica :CATIE, 1992)
En Nicaragua, en la zona seca del departamento de Estelí se realizó la presente investigación que explica la problemática de la agricultura de secano con respecto a la incertidumbre y el riesgo que enfrenta a consecuencias de la variabilidad.
Incluye Índice
Col. Tesis
Keywords: 1. AGRICULTURA 2. ESTACION LLUVIOSA