Sistematización de una metodología para la evaluación de sistemas de producción de ecosistemas de manglar y su validación en la bahia de punta chame, Panama - Mou Sue, Luis Lin (Costa Rica :CATIE, 1995)
El presente trabajo tuvo como objetivo contribuir al desarrollo de una metodología rápida de evaluación de los sistemas de producción en ecosistemas de manglar, orientada a la facilitar la toma de decisiones que conduzcan a la sostenibilidad.
Incluye Índice
Col. Tesis
Keywords: 1. SISTEMA DE PRODUCCION 2. ENFOQUE DE SISTEMA