Estimación de la erosión del suelo a nivel de cuenca, utilizando análisis espacial y percepción remota en el Salvador - Castillo Aguilar, Victor Manuel (Costa Rica : CATIE, 1992)
La erosión es la causa principal de la degradación de los suelos y la calidad del agua en los trópicos.
Incluye Índice
Col. Tesis
Keywords: 1. EROSION DEL SUELO 2. EROSIVIDAD DE LA LLUVIA