Reducción de la severidad del Mosaico amarillo del tomate mediante fertilización al suelo - Padilla Raudales, Mario Roberto (Costa Rica : CATIE, 1995)
El almácigo se cubrió con la malla agronet por 30 días, En el invernadero se utilizó un diseño de bosqe3us completos al azar con arreglo factorial.
Incluye Índice
Col. Tesis
Keywords: 1. FERTILIZACION AL SUELO 2. TRATAMMIENTOS Y DISEÑO EXPERIMENTAL