Importancia del manejo forestal en una comunidad campesina, (La Ceiba, Honduras) - Morales, Maria Eugenia (1999)
Los bosques latifoliadas de la costa norte de Honduras son aprovechados por grupos de comunidades campesinas para la obtención de madera y otros productos de subsistencia.