Análisis del comportamiento de 12 especies arbóreas de uso múltiple. - Herrera, Maria Elena (1990)
El rápido proceso de desforestación que ha sufrido la zona atlántica de Costa Rica, sus condiciones climáticas y la presencia de suelos frágiles.