Análisis del comportamiento de 12 especies arbóreas de uso múltiple. - Herrera, Maria Elena (Costa Rica : CATIE, 1990)
El rápido proceso de desforestación que ha sufrido la zona atlántica de Costa Rica, sus condiciones climáticas y la presencia de suelos frágiles.
Incluye Índice
Col. Tesis
Keywords: 1. ARBOLES DE USO MULTIPLE 2. ALIMENTACION DE GANADO