Papel del origen y forma de aplicación de la material orgánica en la restauración de suelos derivados de cenizas y volcánicas de la cuencia del rio las Cañas. El Salvador - Baides Portillo, José Rafael (1995)
La presente investigación tuvo su origen el año 1991 con el proyecto interinstitucional.