Efectividad de las medidas de conservación de suelos y aguas en las cuencas bajas de guinaudee , Haití. - Jean Francois, Jean Milou (1990)
El presente estudio se refiere a una evaluación de la efectividad de las medidas de conservación de suelos y aguas en las cuencas bajas de Guinaudés y de voldroque. Haití