Evaluación de indicadores para el monitoreo de con cesiones forestales en Peten Guatemala - Carrera, José Román (Costa Rica : CATIE, 2000)
En este estudio se sometió a evaluación un conjunto de principios, criterios e indicadores desarrollado por el Consejo Nacional de Areas Protegidas para monitorear y evaluar el desempeño de concesiones forestales.
Incluye Índice
Col. Tesis
Keywords: 1. MANEJO FORESTAL 2. CONCESIONES FORESTALES