Efectos de la transición de un sistema de Educación intercultural Bilinge a un sistema de Educación Monolingue, en estudiantes - Salazar, Edgar (Bilwi :URACCAN, 2006)
Se trata sobre efectos psicopedagógicos que sufren los alumnos y alumnas al transitar de la educación intercultural Bilingüe.
Incluye Índice
Col. Tesis
Keywords: 1. EDUCACION MOLINGUE 2. ENSEÑANZA Y APRENDIZAJE