Elementos lingísticos que obstaculizan la enseñanza-aprendizaje de los nombres de los números naturales del l0 al 100 en la lengua miskitu - Winsin, Victor (Bilwi :URACCAN, 1996)
El presente escrito, es el resultado de una investigación realizada en la escuela primaria de la comunidad Kuamwatla municipio de Prinzapolza.
Incluye Índice
Col. Tesis
Keywords: 1. ELEMENTOS LINGUISTICO 2. NOMBRE DE LOS NUMEROS