Uso de fonemas vocálicos /e/ /o/ en el proceso enseñanza-aprendizaje de la L1 en niños y niñas miskitu - Francis, Reyna Isabel. Ocampo Salomón, Jose Luis (2010)
La presente investigación lleva por título uso de fonemas vocálicos /e/, /o/ en el proceso enseñanza - aprendizaje de la L1 en niños y niñas miskitu.