Incidencia del proyecto Seek the lamb en la enseñanza aprendizaje de español, sexto grado A Escuela Bilinge. - Vicente, Javier. Bálico, Esmeralda (2010)
El presente trabajo investigativo incidencia del proyecto "Seek The Lamb" en la enseñanza - aprendizaje de español.