Incidencia del proyecto Seek the lamb en la enseñanza aprendizaje de español, sexto grado A Escuela Bilinge. - Vicente, Javier. Bálico, Esmeralda (Bilwi :URACCAN, 2010)
El presente trabajo investigativo incidencia del proyecto "Seek The Lamb" en la enseñanza - aprendizaje de español.
Incluye Índice
Col. Tesis
Keywords: 1. ENSEÑANZA Y APRENDIZAJE 2. EDUCACION INTERCULTURAL BILINGUE