Tratamiento metodológico de la suma y resta de números naturales de cero hasta diez en educación intercultural bilingüe. - Livay, Mike. Charly, Glanston (2010)
El presente trabajo investigativo se llevó a cabo en la escuela de educación intercultural bilingüe Fabian Sang Bolaños ubicados en la comunidad de lamlaya, el trabajo tiene como propósito de conocer y contribuir el proceso de enseñanza aprendizaje de la suma y resta de números de cero hasta diez.