Aplicación de la estrategia metodológica aprendo, práctico y aplico (APA) en ciencias Naturales - Gutiérez, Froyland (2011)
La presente investigación tiene como propósito valorar la efectividad de la estrategia aprendo, practico y aplico, en la enseñanza aprendizaje de Ciencias Naturales.