Aplicación de la estrategia metodológica aprendo, práctico y aplico (APA) en ciencias Naturales - Gutiérez, Froyland (Bilwi :URACCAN, 2011)
La presente investigación tiene como propósito valorar la efectividad de la estrategia aprendo, practico y aplico, en la enseñanza aprendizaje de Ciencias Naturales.
Incluye índice, bibliografía, retrs., tablas.
Col. Tesis
Keywords: 1. ESTRATEGIA DE METODOLOGIA 2. PEDAGOGIA DE LA ESCUELA