Sistema de evaluación aplicado en la educación primaria por el ministerio de educación en alumnos de sexto grado. - Rosales, Edigna Edelma. Herrera Mendoza, Petrona Julia. (2010)
La investigación tiene como propósito de contribuir al mejoramiento del sistema de evaluación que se aplica en la educación primaria en el colegio Niño Jesus, y los otros centros educativos de Puerto Cabezas.