Sistema de evaluación aplicado en la educación primaria por el ministerio de educación en alumnos de sexto grado. - Rosales, Edigna Edelma. Herrera Mendoza, Petrona Julia (Bilwi :URACCAN, 2010)
La investigación tiene como propósito de contribuir al mejoramiento del sistema de evaluación que se aplica en la educación primaria en el colegio Niño Jesus, y los otros centros educativos de Puerto Cabezas.
Incluye índice, bibliografía
Col. Tesis
Keywords: 1. EDUCACION PRIMARIA 2. SISTEMA DE EVALUACION