Proceso metodológico utilizado en la enseñanza-aprendizaje de la división de números naturales con dividendo de dos y tres cifras en el nivel de cuarto - Nicho, Glen. Ocano, Gerald (2010)
La presente investigación tiene como fin identificar las dificultades que están directamente relacionado con el proceso de enseñanza aprendizaje de la división de números de dos y tres cifras en dividendo, en la asignatura de matemática.