Proceso metodológico utilizado en la enseñanza-aprendizaje de la división de números naturales con dividendo de dos y tres cifras en el nivel de cuarto - Nicho, Glen. Ocano, Gerald (Bilwi :URACCAN, 2010)
La presente investigación tiene como fin identificar las dificultades que están directamente relacionado con el proceso de enseñanza aprendizaje de la división de números de dos y tres cifras en dividendo, en la asignatura de matemática.
Incluye índice, bibliografía, gráficas, tablas.
Col. Tesis
Keywords: 1. METODOS DE ENSEÑANZA Y APRENDIZAJE 2. DESARROLLO