Estrategias de enseñanza-aprendizaje que propician una mejor comprensión de la adición y sustracción de números fraccionarios en los niños de quinto grado. - Dormus, Julio. Padilla, Eddy (Bilwi :URACCAN, 2010)
La matemática como ciencia, es una de las asignaturas que más les dificulta a los estudiantes, es por ellos que el tema de esta investigación está relacionado con la enseñanza y el aprendizaje de la adicción y sustracción de los números fraccionarios en el ivel de quinto grado.
Incluye índice, bibliografía, tablas.
Col. Tesis
Keywords: 1. ESTRATEGIA DE ENSEÑANZA 2. PROCESO DE ENSEÑANZA