Pueblos Indigenas ante el derecho/ Victoria Chenaut - Chenaut, Victoria (1995)
Este libro se trata sobre pueblos Indígenas ante el derecho, el libro tiene como objetivo proporcionar la discusión en torno al problema de lo jurídico como parte del sistema de control social que se ejerce en el medio indígena en un doble plano