Impacto del programa de educación de adultos en el barrio el Cocal, Bilwi - Zamora, Mercedita. Albicio, Irma (Bilwi :URACCAN, 2010)
Este trabajo investigativo es realizado en el Barrio Cocal de la cuidad de Bilwi, Municipio de Puerto Cabezas. Cabe mencionar que este ha sido señado como uno de los barrios con alto índice de delincuencia sin embargo los mismos pobladores han sido los que apoyan a los diversos programas de desarrollo entre ellos está el programa de educación de jóvenes y adultos.
Incluye índice, bibliografía, tablas, retrs.
Col. Tesis
Keywords: 1. EDUCACION DE ADULTO 2. IMPACTO SOCIAL