Tipos de evaluación de estudios sociales cuarto grado centro nueva Jerusalen - López, Yelva. Labonte, Joseph (2011)
Este trabajo monográfico fue realizado en la escuela Nueva Jerusalen con el propósito de contribuir al mejoramiento del empleo de los tipos de evaluación que implementa el docente en la disciplina de Estudios sociales.