Incidencia de algunos factores pedagógicos en el rendimiento académico de los estudiantes del tercer año de magisterio de escuela normal gran ducado de Luxemburgo - Dino Soto. Constantino (Bilwi :URACCAN, 2006)
Este trabajo investigativo tiene como propósito de analizar algunos factores pedagógicos en el rendimiento académico de los estudiantes del tercer año de magisterio de escuela normal gran ducado de Luxemburgo
Incluye índice, bibliografía, tablas.
Col. Tesis
Keywords: 1. RENDIMIENTO ACADÉMICO 2. FACTORES PEDAGÓGICOS