La educación técnica en el marco del proceso de autonomía. - González, Ernesto Nery. Romero, Thelma (Bilwi :URACCAN, 1997)
El presente estudio de investigación representa un intento de explicar cómo se ha proyectado la educación técnica en el municipio de Puerto Cabezas, los enfoques que han orientado los diferentes regímenes en el poder, así como su dinámica y factores socioeconómicos y académicos.
Incluye índice, bibliografía
Col. Tesis
Keywords: 1. SITUACION DE LA EDUCACION 2. EDUCACION TECNICA CON LA REVOLUCIÓN SANDINISTA